Как пронзителен каждый глоток бытия...
Словно вспышка любви,словно тока разряд,
И расправятся крылья,небеса отворят,
Там сверстается тайна,и твоя,и моя.
Мы с тобою,конечно,никуда не спешим,
Вечность нам, и сестра,и ведунья,
Нагадала сполна новолетия и новолуния,
И вручила цветные карандаши.
Полотном нарекла все миры сопредельные,
И отсыпала красок жмени отменные,
И выдала помыслов зов дерзновенный.
И нити тревог,судьбы неподдельной.
И бушуют в нас солнечные стихии,
Нараспев проникают во все закутки,
Удержать равновесие,на изломе рассудка,
Вдох нам в помощь да неврастения!
Свидетельство о публикации №120051800189