Потеряв луну

Ты потерял луну ,считая звезды,
Теперь и путь твой обречен,
Любви разворошил ты гнезда,
На муку вечную ты наречен.

И пусть твой путь окажется тернист,
Ныряешь ты в проблемы с головою,
Ведь ты достоин боли и порою,
Услышишь в голове холодный ветра свист.

И никогда тебе не скинуть этот груз,
Несешь ты крест свой на плечах,
Когда теперь ты для меня всего лишь трус,
И милости не будешь удостоин.

И я свою котомку водружаю на плечо,
И ухожу навек к прекрасному рассвету,
А ты теперь во тьме и горячо,
Вздыхаешь по прежнему лету.


Пусть звезды таят у тебя в руках,
И рассыпаются осколками,
И будет бесконечно повторяться крах,
И звездная пыль на твоих сапогах.


Рецензии