Сложный язык чувств... Чёрный ящик
И здесь вот что важно: чтобы решить любую из этого ряда трудную задачу , важно знать входные и выходные данные. Опять-таки , немного сузим проблему. Будем считать, что нам точно известно то, что поступает в "ящик" и что из неё выходит. Что мы ждём и что получается. Это путь к познанию Истины. находящейся в "ящике". Но известна и прибаутка : "Хотели как лучше, а получилось как всегда". И... если "чёрный ящик" не испортился, то что хотели, то и должно было получиться? Не получилось ? Значит, не того хотели... Нужно анализировать другой входной сигнал. И как же много недоразумений от такого неправильного понимания!**) Сейчас и дальше в публикациях на эту тему мне важны будут в этом смысле человеческие взаимоотношения.
--------------------------
выходной сигнал
зависит от входного
в чёрном ящике
***********************
*) Стихотворение А. Вознесенского "Не забудь"
**) Думаю, читателю сразу пришли в голову типичные случаи на эту тему. К примеру :" Из двух спорящих один дурак, другой подлец..." или "Если двое ссорятся, оба виноваты!"
Свидетельство о публикации №120051709231
Выхода ждали всю жизнь...
Ящик-то чёрный...
Ох, и выдумщица, Танюшка, но как это здорово!!!
Спасибо. С любовью. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 27.05.2020 22:13 Заявить о нарушении
что там не знаешь выход
известен и вход
Спасибо, дорогая! - Обнимаю...
Кариатиды Сны 27.05.2020 23:23 Заявить о нарушении