09. 04. 20г. Вспомнилось, подумалось...
И плачет тихо над тобой,
Она чуть выдохнуть успела,
Ведь только что, ты был живой…
И сам ты ничего не понял,
Случилось это в миг один,
Упал, и встать уже не волен,
Вздрогнул и боль! Мрак свет затмил…
Как жаль, что не было нас рядом,
А вдруг смогли бы мы помочь?
Ты в небо смотришь пустым взглядом,
Душа страдает... В сердце – ночь…
В земле твой прах, душа спокойна…
Мы вместе молимся о том,
Чтоб встретил дух твой смерть достойно
И водворился в Божий дом…
Свидетельство о публикации №120051709180