Подумала - надо влюбиться!..

Подумала: "Надо влюбиться!"
Да только не знаю - в кого..
Вокруг "сто" мужчин суетится,
Но нет среди них одного...

Есть "бабник", что груб и нахален,
Пусть будет вдали от меня.
Другой - вроде прост, но вульгарен,
С "бухлом" в дружбе день ото дня.

А третий - с деньгами, но трудный,
Не понятый мною чудак.
Ещё есть один - очень нудный,
Не эдак ему все, не так.

Ещё извращенец бывалый
С намёками тут подвалил,
Не то что бы уж я отстала,
Развратник он наглый, нет сил!

А есть ли мужчина на свете,
Которого б я поняла?
Понятны мне только лишь дети,
Во взрослых так много дерьма..

И, все же, с надеждою верю,
Что есть тот один человек..
Найти бы свою мне потерю,
Счастливой дожить с ним свой век..

Подумала: "Надо влюбиться!"
Да только не знаю - в кого..
Вокруг "сто" мужчин суетится,
Но нет среди них одного..


Рецензии