Насквозь
Прошита нитями дождей,
Разгадываю жизни коды
На шёлке солнечных лучей.
Зову себя постичь вершины,
Непостижимые для всех.
И выжимаю сок причины
Из плода следствия. Успех?
Он мне совсем не чужд, представьте!
Но головы мне не сносил.
Мне ведом и напор напастей,
И выбивалась я из сил,
Порой, казалось, безвозвратно...
Но тут, вдруг, бабочка мелькнёт,
А, может, кто-то троекратно
Меня крестом обережёт.
И снова небо жар остудит,
Упав снежинкой на лицо.
Пронизаны природой люди,
Природой, замкнутой в кольцо.
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №120051706600
Успехов Вам и добра.
С теплом и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 20.05.2020 17:22 Заявить о нарушении
С уважением,
М.Л.
Марина Левахина 20.05.2020 21:06 Заявить о нарушении