Загар уже сошёл...
Не слышен плеск прибоя
И птичьи голоса не балуют с утра.
Проснусь, и долго вспоминаю: кто я,
И почему не тонут в Солнце вечера?
Как ты нежна была всегда, Земля, красива...
Как баловАлась ветром шумною листвой.
И как смотрелась скромно в воду ивой,
Вставала утром пламенной зарёй.
Не уж, печаль всегда сокрыта будет в сердце,
Не уж, - не будет тихих вечеров?
Я плачу и ищу в чужих закатах дверцу;
Оставленный когда-то мною дом и кров.
Свидетельство о публикации №120051705440
Когда лучи закатные померкнут?
Тоской и одиночеством повергнут?
В слезах печали,простёртый на земле?
Миша,Удачи и Вдохновения!Тебе ли быть в печали!
Ната Ива2 19.05.2020 00:48 Заявить о нарушении
Ната Ива2 01.06.2020 18:02 Заявить о нарушении