Где Вы, кони - облака!!?

               

                Даль   открылась:   степь   ржаная;
                Ветер   гонит   облака.
                С    плеском   вёрсты    поглощает   
                Быстроногая   река.

                Ива   тянет   в  поднебесье   
                Ветви, -  синяя    глазурь...
                Загоняет   ветер    песни
                В   океан   житейских   бурь.

                Озорует,   гонит   с   воли,
                Рвёт   на   зябкие   куски.
                Что   ему,  - ему   раздолье,
                Он   не   плачет   от   тоски.

                В   Заболотье   Души   с  плотью,
                Маков   красная   река...
                Полечу   я   в   Заболотье, -
                Где   вы,   кони  - облака?!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.