Карантин или поэма нерабочих днй
Жду ответный стук.
Откровенно жду, надеясь,
Что ответит вдруг:
Кто- то, - незнакомый вовсе
Или старый друг;
Лето это или осень, -
Только замкнут круг!
В этом неизвестном мире
Каждый ждёт вестей.
Кто - то ждёт в своей квартире
Близких и друзей.
Кто - то, - на больничной койке –
Сир и одинок.
Кто - то путником уставшим, -
Вымок и продрог.
Ждём, откликнувшихся просто,
На чужой посыл;
К небу тянутся колосья
Из последних сил...
В небо тянутся колосья из последних сил.
Свидетельство о публикации №120051705001