Разукрашенное болото
Разукрашенные болота…
Слева – лягушки, справа – комарики.
Порою, хорошего сделать, чего-то
неволят зашедшие зА ум, шарики…
Розово – бежевый, кремо- крахмальный
Остров, в котором мы – не обитаем
Создан – в болоте, для ненормальных
Любовью живут они, как – мы не знаем!
Разукрашенное болото…
В осязаемом мире, пресыщенной – «ЯВИ»
Хлеб мой насущный, моя работа
С крокодилами, змеями, гиппопотамами…
Приручать недолюбленных кем то, забота!
Май 2020
Свидетельство о публикации №120051608199