Новый сезон...

Уже фонарь горит...
                Ночь скоро...
А он заливисто,
          Безудержно
                И споро
Собою заполняет мир окрест -
Май на дворе...
Так соловей торжественно Разносит весть:
Триумф природы!
И, невзирая на проказы непогоды,
Дан новой жизни
             старт везде...
                           виток...
И скоро будет тесно детворе
в родительском гнезде...
А нынче - трелей
Льётся сказочный поток!..
Приятен наслажденья миг!..
Застыла в удивлении луна -
Волшебный звук!..
            Пленит!..

Чарующая музыка и в небесах слышна...

16.05.2020 г.


Рецензии