Я жгу Любовь, бросая пепел в память

Я жгу Любовь, бросая пепел в память,
Душа горит от боли, как в огне,
Кто повелел тебе меня оставить?
И кто теперь поможет выжить мне?

Я так устала говорить здесь правду,
Обман и лесть устала отвергать,
Гораздо проще выпить лжи отраву,
Чтоб стало легче жить и крепче спать.

Но не приемлю легкого решенья,
Хочу продолжить свой по жизни путь,
Сквозь неудачи, тернии, сомненья,
Но чтоб свою мне не стыдиться суть.
1998 г.


Рецензии