Услышь меня..
За дальностью несметной,
Когда закатный холод,
Иль рассвет...
За далью той,
Что для меня запретна,
Куда дороги
И просвета нет!..
И пусть тепло
Моих воспоминаний
В лугах, что пред тобою,
Расцветут
Цветами из несказанных
Признаний,
И никогда забыться,
Не дадут.
Свидетельство о публикации №120051603195
Владимир Курепин 18.09.2020 15:29 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 18.09.2020 15:57 Заявить о нарушении