Самоизоляция

Мы в режиме самоизоляции,

Мы в режиме: есть, любить и спать.

Это все для сохранения нации,

Иногда такое надо применять.



Власти говорят, что это для спасения,

Чтобы не болеть, набраться сил.

Мы в режиме само удаления,

Только вот никто за это нам не заплатил.



С новой должностью шагаю по квартире,

Многопрофильный, так скажем, педагог.

С дочерью по-русскому сегодня проходили

Тему новую, но как-то вот не вышел диалог.



На дистанционном весело, не спорю,

Завтра, я учитель по физре.

В идеале мне хотелось бы конечно к морю,

Ну да ладно, я нужна своей семье.



Муж у монитора за столом – планерка,

Строгий верх, пижамный низ, и это не мираж.

В этом виновата у-да-лён-ка,

Что ни день теперь, то эпатаж!



Что ни вечер, то бокальчик красного сухого,

Без такого антидепрессанта просто не прожить.

В телевизоре нам обещает очень много Вова,

Скоро все мы будем жить и не тужить!


Рецензии