Ты помнишь мой запах?..

Я пахну собой, ты же помнишь мой запах?!
А помнишь, как ты этот запах любил..
У нас притяженье - два правильных знака.
Как странно, что пыл до сих пор не остыл..

Я пахну как любишь ты, как ты желаешь..
И запах твой тоже мне снится во сне,
Как жаль, что не вместе мы, участь такая.
Случилось всё так, как угодно судьбе..

За запахом этим иду сквозь дремоту,
Хочу я вдохнуть этих губ аромат..
И вижу сквозь сон тех волос позолоту,
И взгляд с поволокой, любви полный взгляд..

Ты снишься мне часто, в любовных объятьях
Ты крепко за талию держишь меня..
Но тут просыпаюсь, и как на распятье
В огромной кровати - одна, без тебя..

И хочется снова в тот сон окунуться,
И хочется снова счастливою быть..
И что же заставило снова проснуться?
Вот спать бы так вечно и вечно любить!


Рецензии
Разве можно забыть аромат любимой женщины?... Прекрасно, Наталья!

Дато Гоголадзе   27.04.2021 14:49     Заявить о нарушении
Дато, благодарю за отзыв! Рада, что заглянули на мою страничку!

Наталья Соболева-Слудская   27.04.2021 15:21   Заявить о нарушении