Карантинка
Кто мы? Проверить легко!
Добро пожаловать в год двадцатый;
От мала до велика, где все мы — в трико.
В домашней одежде, перчатках и маске,
И здесь не утроен строительный бунт!
Здесь всего-навсего люди в закваске,
Плещутся, закапывая «Я» в плотный грунт.
Ах, простите, не карантин и не ЧС,
А так себе, лёгкая изоляция.
Программа устранения себя - экспресс.
Ну а когда ж уже будет реанимация?
Возвращение жизни в русло привычное:
В школы детей, стариков - по утрам
Идущих, бредущих во время ритмичное,
Прибивающее каждого к своим берегам.
Свидетельство о публикации №120051506610