Предложенье неприличное...
Вызвало во мне улыбку - АКРО.
П*редложенье неприличное,
Р*езко от других отличное,
Е*сли бы, да если как -
Д*умаю, что не пустяк.
Л*адно бы, каким намёком,
О*колично, экивоком,
Ж*алобно иль с заковычкой,
Е*сли что, так с непривычки,
Н*едомолвками, в народ,
Ь*Камешками в огород,
Е*вроскептикам назло,
Н*о... Сегодня не свезло.
Е*жели бы Ты сказал,
П*ылкостью обосновал,
Р*анил в душу или в сердце
И*зломал душевно б дверцу -
Л*адно бы, ещё смирилась,
И*зумилась, но забылась.
Ч*ТО, да КАК - познала всё,
Н*о не всё оно моё.
О*чень я хотела тонко,
Е*сли б ласково, негромко,
В*иртуозно, осторожно -
Ы*Так тогда оно и можно;
З*аболтай, заворожи,
В*ежливо и не спеши.
А*рхаично и без прыти
Л*асково коснёшься нити,
О*бвивающей у сердца
В*седозволенности дверцу.
О*тыщи туда свой путь -
М*едлить после позабудь.
Н*о Ты действовал упрямо,
Е*сли что хотел, так прямо,
У*лыбаясь говорил -
Л*ихо, но ведь покорил
Ы*Непокорную меня,
Б*ыстро, уж к исходу дня.
К*азус белли, но... Прощён.
У*лыбнулась. Ты польщён?
Casus belli (Казус белли) - юридический термин времен римского права: формальный повод для объявления войны.
Свидетельство о публикации №120051502959
Вячеслав Фролов 01 07.11.2024 16:05 Заявить о нарушении