Обиженный
И жалкое, смешное, - что сказать...
На всё найдётся у него причина -
Ответственность не научился брать
Ни за слова свои
И' ни за поступки,
Доверчивостью пользуется всмак...
Вот только старость всем покажет зубки,
Кто был по жизни парень из гуляк...
15.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051502620