Там ты подарила первые чувства...
С ветерком несущимся с ледников,
И с бурлящим потоком водопада,
С оздоровляющим холодком веков
Там ты подарила первые чувства
Когда так красив твой волос живой,
А с улыбкой твоей любовь до безумства,
Если без тебя не найти мне покой.
Из лучших цветов на вершине горной,
Я сумею тебе составить букет,
Со свежими чувствами мысли просторной,
Когда в данной клятве обманов нет.
Тогда сложится жизнь - лучшей не надо!
Вершина научит сквозь беды пройти,
Не зря на вершине истина - награда -
Надёжного друга на всю жизнь найти!
15 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120051501809