Возлюби врага Своего...

Люби врага!
Люби врага!
Не смей его презреть
Он Богом послан
и  дуэль - Бог будет
лицезреть

Люби врага - руби врага
Где,  слов
Христовых твердь?
Награда
будет  дорогА...
Презреть
сумеешь смерть

И  Воин, тот чья
стёрта грань меж -
мёртвый и живой
Не видит ран,
не чует травм
В бою - не с головой

В бою Душой,
всем существом
и кровь
не остудить
Его возможно
разорвать но..,
вряд - ли победить...


Рецензии