Разбуди меня поцелуем,
Чуть коснувшись прохладной кожи.
В моих сладких снах мы танцуем
Под дождём, не видя прохожих.

Наблюдай, как дрогнут ресницы
От твоих осторожных касаний,
Извлеки меня из темницы
Моих сладких воспоминаний.

Прикоснись к губам приоткрытым
Длиннопалой нежной рукою
Я очнусь от снов, тенью скрытых,
Чтобы встретить рассвет с тобою!

14 мая 2020 года


Рецензии