Здесь печали народ не таит
Самобытность хранит здесь народ.
Красотою природной отмечена,
Где с закатом, прекрасен восход.
За усталыми, грустными лицами -
Здесь печали народ не таит,
Вяжет судьбы он тонкими спицами,
И от жизни тяжелой грустит.
Не печалься, маманя родимая,
По тебе доброту берегу.
Но обидно, что Родину милую
На грабеж мы отдали врагу…
Свидетельство о публикации №120051404531
Верно все!
Понравилось!
С уважением,Любовь.
Любовь Рождественская 25.06.2020 12:28 Заявить о нарушении