Зритель сразу разберется если клоун был смешон
На арене цирка он
Зритель сразу разберется
Если клоун был смешон
На арене выступая
Им не каждый сможет стать
Тут и логика другая
Что бы публику взорвать
Чтоб она рукоплескала
Он старался и шутил
Оказался очень слабым
Там ,без публики , один
Свидетельство о публикации №120051404261