Это ревность глупая меня подвела...
В которых было иное содержание,
Чем тогда, когда я дарил тебе кольцо,
От всей души за твоё сострадание..
Я переживал, бой на ринге проиграв,
Чуть-чуть пропустив очки для чемпиона,
Не физически, а морально пострадав,
Но ты убедила на реванш без поклона.
И я твоим мужчиной стал, как герой,
От всей души уступив лишь твоим капризам,
Но только не понял, что случилось с тобой,
Когда сопернику ты стала сюрпризом.
И ревность моя не дала мне покой,
Когда увидел тебя с соперником ринга,
И совершил глупость, сбив его ногой,
Но с ним ты ушла, куда вела тропинка.
Ты осудила состояние моё,
Слова обрели другое содержание,
И сострадание изменилось твоё,
С потерей надежды на твоё внимание.
Это ревность глупая меня подвела,
А за нелепый поступок любовь извела,
Коль сострадание женщин не предсказуемо!
14 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120051401886