Вдвоём, прижавшись рядышком молчим
Нам с тобою всё без слов понятно.
Нам находиться рядышком приятно.
И мы в душе от нежности кричим...
Есть у нас достаточно проблем.
Ежедневно мы живём в заботе.
О детях, внуках и работе.
Семья наша главная из тем...
Нам достаточно увидеть взгляд.
И сразу всё становится понятно.
Совместное общение приятно.
Каждый из нас друг другу рад...
Достаточно касания руки.
Мы с тобой готовы для общения.
Порою вызывает восхищение.
Насколько мы становимся близки...
Не нужны нам лишние слова.
Не надо, чтоб их слышали другие.
Слова те для нас лишь дорогие.
Кружится от счастья голова...
Вдвоём прижавшись рядышком молчим.
Нам с тобою всё без слов понятно.
Нам находиться рядышком приятно.
И мы в душе от нежности кричим...
Нам находиться рядышком приятно.
И мы в душе от нежности кричим........
Свидетельство о публикации №120051300957