Голуби
Веточки в клювах держат.
Гнездо построить хотят-
для своих маленьких голубят.
* * *
Ласточки перед дождем летят низко-
мошек они ловят отлично.
А гнездо строят из веточек и глины-
прямо под крышей.
Вылупятся птенчики желторотые-
на маму похожие.
Ласточки так звонко издают звук,
очерчивая в небе круг.
Свидетельство о публикации №120051303921