Клочок бумаги...
Стоишь в обнимку со своим мужчиной.
Враг, ставший счастья твоего причиной,
С кем ты связала планы и мечты.
Как ты прекрасна в радости своей!
Как ты лучишься счастьем и любовью.
Ты молодой, кипящей в жилах кровью
Свет зажигаешь в душах у людей.
Но кто с тобою рядом? Негодяй,
Подонок, что надежды мне разрушил,
Враг, растоптавший сердце мне и душу,
В ком подлости и злобы - через край.
Не я источник счастья для тебя
И не меня встречала ты улыбкой.
Себя терзая роковой ошибкой,
Живу я, о несбывшемся скорбя.
Но память о тебе я не отдам,
Своей вины ничуть не отрицая.
С врагом своим тебя я разделяю -
И рву листок проклятый пополам.
Вот рядом нет его. И ты - моя.
Хотя бы так - в моём воображении.
Тебя одним отточенным движением
От негодяя отделяю я.
Свидетельство о публикации №120051302535