Весна цветет... а

Опять весна буйно цветет вокруг,
А я сижу на самоизоляции. на карантине...
Проклятый вирус объявился вдруг,
И маюсь в мае, как девица в кручине.
Какая "нечисть", этот вирус "подогнала"?
       Ухань? Да не смешите!
Там, только точка перевала, ищите-Ату!
Надеюсь разберутся разведки мира,
Им точно платят не мою зарплату,
А у меня "голодная", закрытая квартира.
Я деньги экономлю, но если будет надо,
Все на лечение "вбухаю"...Обидно.
Весна, сирень, а я не вижу и не нюхаю!


Рецензии
....аромат сирени ...скоро вдохнете .......скоро ли...

Андре Бетра   15.05.2020 12:40     Заявить о нарушении
прочту свой "Сиреневый гимн"
Благодарю, за подаренный вдох сирени...

Наталья Фрезия   17.05.2020 10:02   Заявить о нарушении