Весенняя Невеста...

Завидуйте, зимние братья!
Такое вам даже не снилось! -
Стою в подвенечном я платье,
Вокруг - дух весенний!
            Всё мило!..

Спасибо, залётная тучка,
Десантом меня уронила.
И чья-то заботливо ручка
Вмиг образ зимы сотворила.

Мечта!
   Видеть сада цветенье!
В тюльпанах, нарциссах все клумбы!
Судьба!
     Наяву - воплощенье!
Пляшу я от радости румбу!

Ах, сколько вокруг ароматов!
И красок -  головокруженье!
Прислушаться к песням крылатых -
Не хватит и воображенья!

Как зелено всё!..
        Изумрудно!.               
Весенняя сказка - чудесна!
Не просто я - Снежная баба -
Из сказки весенней Невеста!..

12.05.2020 г.


Рецензии
Чудесно! Порадовали! Необычная весенняя погода! А весенняя Невеста -
Так мила! Спасибо! С уважением, Таня.

Татьяна Лепилина   13.05.2020 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за Ваше весеннее настроение!

С уважением и улыбкой

Тамара Степанюк   15.05.2020 08:26   Заявить о нарушении