Врачам, медсёстрам...

В лучах склонились лица их, —
Век жизнь спасает, всем рискуя;
Кто о любимых в ночь тоскуя,
Свершает подвиг дел благих.

Глаза пылают вновь прекрасно
И полнив руки чистотой,
Предотвращают, что опасно,
Свершая подвиг с красотой.

Их небо в белом вечно бьётся,
И дышат сны, как явь всегда.
Руками счастье раздаётся,
Не на мгновенье. Навсегда!


Рецензии