Под дамским каблучком...
Не нужно быть инициатором идей.
Всё предусмотрено...
Размеренно...
Нетрудно...
Любимой чарами наполнен целый день...
Она заранее спланирует покупки.
И чудо-отдых ждёт семью за рубежом.
Ответит на любую колкость-шутку.
Наполнит радостью роскошный светлый дом...
Досмотрены детишки.
А на даче
Шашлык и зелень с грядки -
Ровно в срок.
Мечтает каждый о такой подаче,
Но для начала - что вложить он смог?..
Не устают завистники шептаться,
Мол:
" Как - несчастен...
"Подкаблучник"...
Зла судьба"...
Он злопыхателям в ответ лишь улыбнётся:
"Любовь, друзья...
Она одна во всём права!"..
12.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051205857
Анатолий Харин 19.05.2020 14:07 Заявить о нарушении
Вы правы, уместно в тексте использовать кавычки.
С уважением
Тамара Степанюк 19.05.2020 14:14 Заявить о нарушении