Гроза. совместно с А. Алексеевым65

Распустили грозы косы
Красотой вгоняя в страх.
Сыплет дождик по откосам.
Эхом гром гремит в горах.

Ах ты,ночка грозовая,
До чего ж ты хороша!
Как подружка боевая.
Просит молнии душа.

Стихнет буря. На рассвете
Снова солнышко взойдёт,
Побегут по лужам дети
И помчится день вперёд.

После грозного ненастья
Снова трели соловья.
Зазвенит душа от счастья!
Здравствуй, Родина моя!

Сколько ярких дивных красок,
Это радуги мосты!
В небе жаворонок звонкий
А в душе- одни мечты.

Нина Бровер   12.05.2020 13:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Класс!
Строчки текут, переливаются душевными акварелями...
Хороший, тандем, Ниночка, у вас с Александром!
Спасибо, с удовольствием прочла...
Обнимаю тебя, дорогуша...

Светлана Сёмина   13.05.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.