Экспромт на Рассвет Александра Алексеева 65
И запылал огнём рассвет,
Пленяя красотою линий,
Даря волшебных красок цвет.
Душа Восторгом зазвучала,
Весны услышав сладкий стон.
И жизни новой дав начало,
Все превратилось в дивный сон.
Вновь, словно перстень обручальный,
Рассвет весенний заиграл
И звонкой музыкой венчальной
Своею всех очаровал.
Нина Бровер 12.05.2020 09:14 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №120051202593