Теряет Эрос одну букву...
Пурпурной Эос уступив... - АКРО.
Т*еряет Эрос одну букву,
Е*ё употребив на дело,
Р*ешив развесистую клюкву,
Я*звительно, но очень смело,
Е*сли получится, то в ряд
Т*оже поставить, где горят
Э*ософические звёзды,
Р*ассвет грядущий отдаляя,
О*шибки наши или слёзы,
С*овсем не видя бед и края -
О*биделся бы я на это,
Д*а нет причины у поэта.
Н*очной каприз легко проходит,
У*же пурпурная заря
Б*ыстрее солнечно заводит,
У*м помрачая (и не зря!),
К*онечно, мне, конечно, сам,
В*олнительно - а, вдруг, и Вам?!
У*спеть бы вдоволь насладиться
П*ечатью радужных небес,
У*спеть бы хоть на время слиться,
Р*асчёт вставляя в интерес,
П*рипомнив лес или поляну,
У*спехом погрузив в нирвану.
Р*ешаю вдруг, кольцо из рук
Н*е ослабляя и на время,
О*черчивая страстный круг,
Й*отируя в нём даже бремя -
Э*рос и Эос восхваляя,
О*станусь там, Любви желая.
С*ам ту поляну застелю,
У*спех припомню в сновиденьях,
С*овсем немного пригублю
Т*ебя в своих стихотвореньях -
У*лыбку, смену "Вы" на "Ты",
П*ечаль на толику мечты.
И*, что же я? Каков прогресс?
В*олнительно, но интерес...
Свидетельство о публикации №120051201676
Пурпурной Эос уступив...
Вячеслав Фролов 01 06.11.2024 19:50 Заявить о нарушении