Не Бог созлал чудовища в интнресах войны...
А чтоб детей рожать - война отвергает,
И детей от войны оберегает народ,
Так как будущее с ними исчезает.
Мудрости набравшие за много лет,
Никогда не позволят с нею расстаться
Смысла жизни у войны вовсе нет,
Коль громом пушек Умом не разжиться.
На войне шедевры ни за что не создать,
Её кумиры прокляты со славой позора,
Ни одна мать, ни отец, не мечтают качать
Аттилу иль Гитлера в колыбели раздора.
Так кто же зачинщик войны? Чтоб не навредить,
Огромному большинству Человечества,
Чтоб не исчезнуть как динозавры а жить
По законам демократии - вне варварства.
Есть воры в законе, коррупция и терроризм,
Эта тройственность опасна во власти над народом,
Когда дикие деньги ломают государственный организм,
По законам дикости с орудиями насилия и хищным пороком.
Народ должен точно знать, что такое демократия,
Во времени и пространстве, это власть народа,
Ни монархии, ни партии, ни рынка и денежного обращения,
Так как ни одна часть не может быть выше целого человеческого рода,
Человек -венец Природы, чтоб жить по-человечески без насилия.
Стремление к мировому господству это и есть война
Это звериная сущность сверх предельного капитала
Когда нажива за счёт больных - преступна, коль совесть слепа,
А пушечное мясо из народа с миграцией и холопами - кабала.
Таким образом поджигателями войны являются отщепенцы от народа,
Их не больше процента относительно людей у Человечества,
Но им нужны палачи, холопы, телохранители, гладиаторы, ночные бабочки для счёта
Сколько людей было превращено в пушечное мясо от инстинкта голода из безработных,
не имевших средства.
Не Бог создал чудовища в интересах войны, так как их место в аду с призрением,
А кто славит их - грехи тяжелы. ни у кого нет прав простить их за убийство.
И вечный огонь не загасить во Славу Героям, кому народ воздвиг с почтением
Памятники, которые священны историей, за извращение которой, у грехов свойство
При жизни заслужить презрение всего Человечества!
12 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120051201461