***

тоннами цветного конфетти
рассыплются минуты "вместе".
с осколком глупого "прости"
я снова в том же самом месте
что много лет назад. но сейчас - больнее.
и не собрать, не склеить, не вернуть.

стать старше - всё ещё не стать мудрее.


Рецензии