Колокольчик...

Колокольчик-бубенчик, звоночек...
Голос твой уху мил и
           приятен...
На поляне лесной,
Где пенёчек,
Возвещаешь день новый,
           приятель...

Ловят музыку леса, кто рядом,
Наслаждаясь мелодией утра...
Улыбаться всем хочется!
                Надо
Начинать день с улыбки -               
           так мудро!
         
11.05.2020 г.


Рецензии