Ах, какое счастье, что не было причины...

Моё желание с тобой быть рядом - свято,
И обязанность мужскую, как око берегу,
Чтоб моё сердце было пламенем объято,
Ради слов моих, как я тебя люблю.

Душой я чувствую твою невинность,
Чтоб от сомнения не пришлось  играть с судьбой,
Ты женщина моей мечты и твоя святость,
Как гравитация сильна твоеюю красотой.

Ты способна решать проблемы словом,
Как солнце щедро делиться теплом,
И верю, не позволишь охладить укором,
И разбитой посудой, с острым углом.

С твоею слабостью мужество мужчины
Возрастает, как кругозор со снежных вершин,
Ах, какое счастье, что не было причины
Пройти мимо тебя средь влюблённых мужчин!

11 мая 2020 г.                Марат Кадыров   


Рецензии