В любви неразделённой, как при засухе, жатва...
С возможностью признания в любви,
Чтоб захотелось жертвовать от безумств,
Собой, как месяц. ради луны.
Ах, только бы не запятналась клятва,
От бума хвастливых и несерьёзных слов,
В любви неразделённой, как при засухе, жатва,
С пустым сердцем, без чувства, одиноких снов.
Но лунный свет посеребрил тропинки,
Чтоб мне не сбиться с верного пути,
И я испытал вкус жгучей слезинки,
Когда месяц исчез, ради полной луны!
Январь 2003 г Марат Кадыров
Отредактировал 10 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051006543