Мы только люди
Мы ждём чтобы начался снег
Когда идут дожди ждём солнца
Самый обычный человек
Плывёт в вишнёвом морсе
Заговорим ждём тишину
Молчим спасение ищем
Я так устал и не могу
Взглянуть на вещи выше
Ты вечно ждёшь
Сама не знаешь что
Всегда надеешься на чудо
Но это жизнь а не кино
И мы лишь только люди
Свидетельство о публикации №120051005445