Сверху ничего не видно
Там нет безумства и толпы.
И даже серый день иначе,
Там виден в дымке черноты.
Где не слышны все эти страсти,
и страхи наши не видны.
Что в темноте пропащей власти,
живём мы тихо, как клопы!
Ведь мы былинки в этом мире.
Земле ведь нашей невдомёк,
Она вздохнёт, а мы в эфире...
Там, где никто уже не ждёт!
Так для чего потуги эти?
Зачем гнобить вам свой народ?
Давайте будем жить как дети!
Любить, дышать, ценить свой род.
Гордиться добрыми делами,
Да строить мир не на показ.
И Землю украшать цветами,
А не крестами в куполах.
Где лазуритом светит небо,
в долинах изумруд травы.
А ночь темна, есть страсть и нега.
А мы как дети все чисты.
Свидетельство о публикации №120051004131