Петля всегда найдётся...

Петля всегда найдётся, что тут ни говори - АКРО.

П*етля всегда найдётся,
Е*ё никто не ждёт,
Т*ебе и не придётся
Л*юбить наоборот.
Я* помню и я знаю,

В*сю веру сжав в кулак,
С*ебя не раз пытаю,
Е*сли нагрянет враг.
Г*ремит на ясном небе
Д*овлеющая Грусть,
А* на воде и хлебе

Н*еровно бьётся пульс.
А* я и не надеюсь,
Й*отирую прогресс,
Д*ушой своей согреюсь -
Ё*ж в печень, если стресс.
Т*ак Ты не сомневайся,
С*леди за чистотой,
Я*зви, кричи, ругайся,

Ч*тоб знали ЧТО с мечтой.
Т*огда петле найдётся
О*чаг домашний свой,

Т*огда и не придётся,
У*сердно на покой
Т*вой тихий отправляться,

Н*айдя петле приют
И*, стоит попытаться,

Г*де помнят, любят, ждут.
О*станется немного
В*едущих разговор
О* той петле убогой,
Р*азбитой о простор.
И* места не найдётся...


Рецензии
Петля всегда найдётся, что тут ни говори ...

Вячеслав Фролов 01   05.11.2024 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.