Пошутить и я не против...

Пошутить и я не против, но не тем ЧТО я люблю - АКРО

П*ошутить и я не против -
О*т ошибок до вранья
Ш*ебуршится голос плоти,
У*боявшись не меня.
Т*олько так смогу добиться
И* чего-то показать,
Т*олько так хочу учиться,
Ь*Только так хочу всё знать.

И*сключительно не против

Я* хоть как-то одолеть

Н*овомодный голос плоти,
Е*го кожаную плеть.

П*осему, тревожит очень
Р*аритетность слов иных,
О*т которых очень прочен
Т*абуированный стих.
И*ли всё же, для порядка,
В*озразить сумею вдруг

Н*аведением загадки
О*бнажённых вроде рук?

Н*ет! Не тех, что рядом были -
Е*сли б "Да!", то спору нет,

Т*олько б это и закрыли
Е*диничностью в сюжет.
М*не такое симпатично,

Ч*ай налью иль предложу,
Т*екст подсуну очень личный,
О*тчего и не жужжу.

Я* люблю, а, значит, шутка -

Л*ишь игра из моих слов,
Ю*фть, как кожа, не для куртки,
Б*ольше обувь хитрецов.
Л*ожь для шутки не помеха,
Ю*морок - вот он для смеха.


Рецензии
Пошутить и я не против, но не тем ЧТО я люблю...

Вячеслав Фролов 01   05.11.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.