Подарок будет, но уже для всех

А будет ли действительно конец!?
Конечно же, он будет,но плачевным,
Ведь кто-то думал то,что он творец,
А оказалось,был глупцом никчемным.

Он с глупостью бежал и добежал,
К местам,где с ним считаться не желают,
Он видит наступающий финал,
В котором всё подряд уничтожают.

Глупец прозрел иль может поумнел???
Навряд ли,инстинктивно испугался,
Ведь это он творец всех чёрных дел,
Которыми он глупо наслаждался.

Ответ придёт, как утренний рассвет,
Беззвучно и гнетуще молчаливо,
И лишь тогда глупец поймёт, что нет,
Нет выбора... Расплата справедлива.


Рецензии