С любовью во времени
И нет на свете слаще, чем любовь,
А свет идёт извне, на всё надеясь,
Раскрыв души объятья вновь и вновь!
Олень бежит, в ту даль, прямой дорогой,
Копытца бьют по сердцу ритм держа,
Печально то, что жизнь не будет долгой,
Живу минутой каждой дорожа!
Свидетельство о публикации №120050906679
Анатолий Харин 22.06.2020 10:38 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 22.06.2020 14:50 Заявить о нарушении