Одна на всех Победа

Одна на всех Великая Победа!
Одна для всех для  павших и живых,
Для тех, кто страшной схватки на изведал,
Для тех, кто жил в окопах фронтовых.

Для тех, кто сеял хлеб под  небом чёрным,
Для тех, кто насмерть за родных стоял,
Для тех , кто в лагерях, непокоренный,
В победу верил, жил и выживал!

Для тех, кто потерял родных и близких
Для тех, кто возвратился с той войны,
Для тех, кто поклонившись обелискам,
Кладёт к подножью памяти цветы!

Одна на всех Великая  Победа!
Так, помните о павших и живых,
Все, кто смертельной схватки не изведал,
Мир берегите для детей своих!

С днём великой Победы!


Рецензии