А через что?

#абсурдософия

Я не знаю,
В какое место компьютера,
Сунуть отвертку,
Чтобы накрутить подписчиков.
Посоветуйте, подскажите!
Может быть, пойти на двор
И спросить у курильщиков? 
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии