Всё Ты знаешь, понимаешь...
Но... В моих объятьях таешь. - АКРО
В*сё Ты знаешь - суть не спрячешь,
С*казки эти не для нас;
Ё*кнет что-нибудь - к удаче,
Т*ронешь нежно - первый класс.
Ы*В тот же час. Или в мгновенье.
З*ной на улице иль дождь.
Н*апишу стихотворенье,
А* где правда - станет ложь.
Е*сли только таять будешь,
Ш*арф на узел завязав,
Ь*Если только не остудишь
П*альцы, бусы нанизав
О*чень скоро на проблемы,
Н*а заботы, на дела
И*, свои построив схемы,
М*ощью гневного орла.
А*приори. И не спорить.
Е*сли что, сама решишь -
Ш*аг навстречу делать стоит,
Ь*Иль пока повременишь.
Н*о... Всё это, только если
О*бнимаешь Ты меня,
В*осторгаясь словом лести,
М*ой характер изменя.
О*чевидно иль в сомненьях
И*зливаешь Ты тоску,
Х*оть бы каплю откровенья
О*бнажая по виску.
Б*олью! Страстью! Жаром! Пылом!
Ъ*Ежедневно из меня
Я*рким пламенем бурлило,
Т*айной ясностью звеня.
Ь*Всё Ты знаешь, понимаешь,
Я* и Ты - всего-лишь сон,
Х*оть не только в нём бываешь
Т*ы такой со всех сторон.
А* ещё... Ну, Ты же знаешь,
Е*стеством своим пленя,
Ш*ах и мат мне точно ставишь,
Ь*Лишь обнимешь, подразня.
Всё Ты знаешь, понимаешь...
Свидетельство о публикации №120050902885
Но... В моих объятьях таешь...
Вячеслав Фролов 01 04.11.2024 12:49 Заявить о нарушении