три года минуло

Три года минуло.. едвали?
Твой день тогда мы отмечали,
Звучали речи, стол, друзья
И полная была семья.
*
Глаза твои светились счастьем,
Нас обходили все ненастья.
С тобой не страшно хоть куда,
С тобой и горе не беда.
*
Но ты увы уже не с нами,
Ты где-то там, за облаками.
Ты Ангел наш, ты далеко,
Нам без тебя жить нелегко.
*
Тебя так быстро потеряли,
Так больно все мы горевали.
Не просто жить нам без тебя,
Тебя попрежнему любя!


Рецензии