Одиночество очень разборчиво
О*диночество ночное
Д*нём не хочет отступать
И* порою всё былое
Н*ас стремится испугать.
О*тчего стремленье это,
Ч*ас бы вроде и прошёл,
Е*сли мало для поэта -
С*он добавит хорошо?!
Т*олько нет на то ответа,
В*от и кажется, что мне
О*диночество с полсвета
О*тражается во сне.
Ч*асто и перебирая,
Е*сли сразу есть чем взять,
Н*очью канитель такая
Ь*Пристаёт ко мне опять.
Р*аз отвлёкся, два ослабил,
А* на третий уж оно
З*абирается без правил
Б*ыстренько через окно.
О*диночеству не скучно,
Р*азве только что чуть-чуть,
Ч*асто действует беззвучно -
И* тут как суметь уснуть?!
В*от и сбудется пророчество -
О*диноко Одиночество.
Свидетельство о публикации №120050802821
Спрятано за чувств игрою...
Вячеслав Фролов 01 04.11.2024 12:48 Заявить о нарушении